• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    詮釋青春擔當 臺籍教師為抗“疫”出力

    2022-05-07 09:49:00
    來源:中國臺灣網
    字號
      中國臺灣網5月6日訊 近日,杭州英倫幼兒園臺籍教師為弘揚“五四”精神、展現青春風采、厚植愛國情懷,積極投身社區疫情防控工作,奮斗在防疫一線。
      在防疫工作中,臺籍教師石毓敏、王巧媛為社區人員進行防疫健康碼登記以及協助核酸采集,對于不了解流程的民眾,細心為其進行解說和指引。
      石毓敏表示,在本次活動中深深體會到了防疫工作人員的艱苦與責任,盡管天氣炎熱,盡管自己的衣服被汗水浸濕,卻依然奮斗在防疫工作中,石毓敏對防疫工作人員表示深深的致敬。
      “防疫過程雖然艱苦,但對于青春而言,就是應當對社會做出無私奉獻,貢獻自己的一份力量!蓖跚涉抡f。
      雖身為臺籍教師,但兩位老師堅信,兩岸同胞是血脈相連的一家人,無論何時都會互幫互助,一同向前,而這也正是“五四”精神的詮釋。(完)
    [責任編輯:高斯斯]
    不许穿内裤方便我cao你