• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    黑龍江省設立涉臺公證服務“綠色通道”

    2022-05-26 15:59:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網5月26日訊 近日,黑龍江省委臺辦與黑龍江省司法廳在全省12個市(地)具有涉臺公證辦理資格的公證機構及國信公證處設立涉臺公證服務“綠色通道”,明確專人負責,設立“臺胞臺企綠色通道”服務引導標識牌,為臺胞臺企提供更加專業、高效、便捷的優先接待、優先受理、優先出證的“三優”公證服務,保障臺胞臺企公證需求。

      據悉,近年來,隨著社會和經濟發展,兩岸民間交流日益頻繁,臺胞辦理急事難事的公證事務逐漸增多,“臺胞臺企綠色通道”開通后,公證機構與省公證協會建立直通車式聯系,免去了涉臺事務公證書要經過特殊途徑加章轉遞的程序,為臺胞臺企提供了快速便捷、溫暖貼心的公證法律服務。(中國臺灣網、黑龍江省委臺辦聯合報道)

     

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你