• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    2022淮安投資環境說明會在蘇州舉辦 簽約臺資項目13個總投資9.5億美元

    2022-08-01 14:23:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    簽約儀式(圖片來源:淮安市臺辦)

      中國臺灣網8月1日訊 盛夏時節萬物并秀,金雞湖畔勝友如云。近日,“誠意滿淮 共創未來——2022淮安投資環境說明”會在蘇州舉行,130多位優秀企業家代表受邀參加,現場簽約40個項目攬資逾237億元,其中臺資項目13個總投資9.5億美元。

      江蘇省臺辦副主任孫繼兵致辭表示,省委、省政府大力支持淮安臺資高地建設,支持淮安發揮生態容量、人力資源等方面優勢,積極承接蘇南等臺資密集區項目轉移擴張,淮安正迎來一個大有可為的黃金發展期。他希望臺商朋友抓住機遇,投資淮安、扎根淮安、深耕淮安,與淮安人民心連心、手牽手,共同創造美好未來,讓臺資高地能夠成為新時代淮安一張新的名片。

      江蘇省商務廳副廳長倪海清認為,服務是淮安營商環境的特色名片,臺資是淮安開放發展的突出亮點。他說,近年來,淮安在項目招引落地、產業補鏈延鏈強鏈等方面取得積極成效。此次投資環境說明會上,眾多合作項目的集中簽約,再次彰顯了淮安大抓招商的突出成效和企業家持續看好的廣闊前景,相信相關項目的落地投產將有力促進淮安開放發展。

      蘇州市臺協會長、廣運集團董事長謝清福說,淮安臺資經濟蓬勃興起,臺商服務有聲有色,與蘇州臺資有相當大的契合度,蘇州市臺協將向更多蘇州臺商及臺協會員推介淮安,讓他們了解淮安、投資淮安。

      據悉,本次說明會簽約項目40個,總投資237.3億元,其中臺資項目13個,總投資9.5億美元。簽約的項目涵蓋綠色食品、新一代信息技術、新型裝備制造、新材料等主導產業,將為淮安高質量跨越發展增添新動能。(中國臺灣網、淮安市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你