• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    13個項目52億元 2022宿遷(蘇州)投資環境說明會成功舉辦

    2022-08-15 15:32:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網8月15日訊 2022宿遷(蘇州)投資環境說明會近日召開,會上共簽約項目13個,協議總投資52億元,來自蘇州及周邊的20余位臺資企業家代表參加了活動。

      宿遷市政府副市長仲小兵在致辭中簡要介紹了宿遷經濟社會發展情況以及宿遷與蘇州的緊密聯系。希望未來與大家相聚宿遷,共享宿遷發展的紅利,共譜合作共贏的新篇。

      宿遷市駐上海專業招商局局長唐文圍繞宿遷城市情況簡介、重點產業招商方向、投資宿遷發展優勢、高效優質政府服務四個方面推介了宿遷投資環境。

      廣運機電(蘇州)有限公司董事長、蘇州市臺協會會長謝清福在致辭中表示,宿遷不僅是一個歷史底蘊深厚、自然環境優美、人文氣息濃郁、充滿活力的城市,更是一方大有可為的創業熱土,是蘇州臺商投資興業的福地,會為宿遷打造長三角臺商投資的理想目的地提供有效助力。

      據悉,本次宿遷(蘇州)投資環境說明會得到了蘇州臺商的大力支持,會上共簽約項目13個,協議總投資52億元,其中,外資項目3個,協議總投資9000萬美元。蘇州市臺協執行會會長、和成(中國)有限公司董事長邱士楷,蘇州市臺協副會長、蘇州東曜藥業有限公司副董事長黃純瑩等臺商紛紛表示,這次說明會讓他們深切感受到宿遷招商引資的決心、對客商服務的貼心,也增強了他們投資的信心,近期會組織企業家到宿遷考察洽談。(中國臺灣網、宿遷市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你