• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    酷熱高溫天,武漢臺資企業向一線勞動者獻愛心送清涼

    2022-08-16 13:30:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    硚口區慰問現場(圖片來源:武漢市臺辦)

      中國臺灣網8月16日訊 酷暑時節,驕陽似火。近日,武漢市臺辦聯合臺資企業武漢統一食品有限公司,先后赴江岸、青山、硚口、東西湖區慰問高溫下保障城市運行的交通民警、環衛工人,并送去防暑降溫物資600余箱。

      “天氣炎熱,任務繁重,感謝你們的堅守與付出!鼻嗌絽^區常委蔡瑾詳細了解高溫戶外作業防護措施,叮囑大家注意勞逸結合,做好防暑降溫。

      東西湖區區委常委韓忠翔對不畏高溫、忠于職守的一線勞動者給予高度贊揚,要求相關部門不斷加強戶外勞動者后勤保障工作。

      “向在炎熱高溫下默默無聞付出的一線勞動者致以崇高敬意,”統一食品有限公司華中區經理阮濤說,武漢統一的發展壯大,離不開武漢各級政府和臺辦的關心,更離不開武漢各界的支持和幫助。企業在發展的同時,積極參與公益事業,盡企業所能回饋社會。自2020年疫情以來,公司已向一線工作人員、醫務工作者、醫療機構捐贈產品超40萬箱。(中國臺灣網、武漢市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你