• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    湖北省臺辦主任程良勝赴黃石調研臺資企業

    2022-09-01 10:21:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    湖北省臺辦主任程良勝赴黃石調研臺資企業(圖片來源:湖北省臺辦)

      中國臺灣網9月1日訊 近日,湖北省臺辦主任程良勝赴黃石市走訪調研臺資企業,落實“解難題、穩增長、促發展”企業幫扶活動。

      程良勝一行先后實地走訪了全洋(黃石)材料科技有限公司、黃石宏和電子材料科技有限公司等臺資企業,深入車間查看企業生產經營狀況,詳細了解企業產品研發、產能擴充、市場拓展、發展規劃等情況及存在的困難和問題,認真聽取企業負責人意見及建議,并會同當地政府研究推進問題解決。

      程良勝對臺資企業克服疫情等不利因素影響創新發展、實現技術突破并積極開拓大陸市場充分肯定,鼓勵臺資企業進一步堅定在鄂發展信心,加強技術研發,堅持創新驅動,不斷打破國外相關技術壟斷,實現國產替代,助推當地電子信息產業發展及鄂臺產業融合。

      程良勝表示,省臺辦將一如既往地幫助支持在鄂臺資企業發展,繼續推進中央及該省對臺政策措施落細落小,積極協調解決臺企臺胞困難問題,讓在鄂臺企臺胞生產生活更順心舒心。

      據悉,目前,包聯服務臺企反映的12個問題已解決11個,1 個正在有序推進中。(中國臺灣網、湖北省臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你