• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    廣東省委臺辦專題學習貫徹黨的二十大精神

    2022-11-08 16:22:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網11月8日訊 廣東省委臺辦近日專題學習黨的二十大精神,大家一致認為,黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會;大會報告涉臺內容系統闡述了中國共產黨解決臺灣問題、實現祖國完全統一的政策主張,就當前和今后一個時期對臺工作作出總體部署和安排,是我們在全面建設社會主義現代化國家新征程上做好對臺工作的根本遵循和行動指南;全面深入貫徹黨的二十大精神,就是要緊密結合廣東對臺工作實際,積極推動黨中央對臺工作決策部署落地見效。

      會議就全省臺辦系統學習宣傳貫徹黨的二十大精神進行了部署安排。一是按照省委統一部署,迅速行動、迅速部署,在全省臺辦系統迅速興起學習宣傳貫徹黨的二十大精神的熱潮。中心組帶頭示范,各支部迅速安排,認真學習、深刻領會黨的二十大報告的重大意義、科學內涵、精神實質和實踐要求,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,推動黨的二十大精神在廣東對臺工作實踐中落地見效。二是把學習宣傳貫徹黨的二十大精神,作為當前和今后一個時期的首要政治任務和全部工作的重心抓實抓好。精心制定學習培訓方案,認真周密組織實施。要加強組織領導,搞好學習培訓。班子同志要親抓親管,帶頭學習宣講。三是深入臺企臺商臺胞開展宣傳宣講活動,利用各種新媒體新平臺等,形式多樣開展對臺宣傳,及時把黨的二十大精神向島內推送。積極引導廣大臺灣同胞站在歷史正確一邊,共創祖國統一民族復興光榮偉業。四是積極引導臺企臺商臺胞融入新發展格局,積極投身全面建設社會主義現代化國家新征程。持續開展“惠臺暖企”行動,更好地穩住臺商、穩住產業鏈,支持臺資企業高質量發展。深入開展“臺商一起來、融入大灣區”“臺灣好青年,創業到廣東”等主題活動,促進粵臺經濟社會融合發展。積極引導臺胞臺企參與國家區域協調發展戰略,融入高質量新發展格局。(廣東省委臺辦供稿)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你