• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    廣西梧州市領導到臺企調研 為企業出招紓困

    2022-11-09 10:20:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    在梧州斯達克珠寶有限公司生產一線調研(圖片來源:廣西梧州市臺辦)

      中國臺灣網11月9日訊 近日,廣西梧州市委常委何世恰一行到臺資企業梧州三條鋼帶制品有限公司、梧州斯達克珠寶有限公司走訪調研,與企業代表座談交流,了解企業生產經營情況,聽取臺資企業的意見建議,為企業紓困解難。

      在三條鋼帶制品有限公司,何世恰表示,工業企業要將“退城進郊”“退城入園”擺上企業健康發展的議事日程,通過市場運作實現企業經濟高質量發展,企業還可通過“面對面”非公經濟解困紓難服務平臺尋找解決困難途徑。他說,梧州市臺辦是臺胞臺企的“娘家人”,將不斷加強臺企的常態化聯系,為企業發展創造更好環境和服務,持續堅定臺商扎根梧州做強做大的信心。

      在梧州斯達克珠寶有限公司生產一線,何世恰一行調研梧州人工寶石產業加工狀況,考察寶石深加工過程及成品。梧州斯達克珠寶有限公司負責人鄭義男近日當選了梧州市臺灣同胞投資企業協會新任會長,何世恰希望他帶領協會充分發揮聯絡和橋梁紐帶作用,積極推介梧州近年來經濟社會發展成果,吸引更多的臺商到梧州投資興業、創業發展,促進兩地融合發展。(中國臺灣網、廣西梧州市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你