• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    大連市臺辦赴莊河開展黑臉琵鷺相關文旅產業項目調研

    2022-11-09 14:27:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    專題調研(圖片來源:大連市臺辦)

      中國臺灣網11月9日訊 近日,大連市臺辦主任趙彤一行赴莊河石城島開展專題調研,登門問診,凝聚共識,助推黑臉小琵文創主題民宿樂園項目籌備工作取得新進展。

      莊河石城島是兩岸交流的使者——黑臉琵鷺的重要繁殖地,也是臺商楊力衡(兩岸婚姻家庭)在大陸投資創業的首選地。楊力衡夫婦于2019年在石城島創辦大小姐主題民宿并取得良好經營業績,在大連市臺辦的關心和指導下,今年又提出了新的創業設想——秉持綠色與生態結合,餐飲與健康為伴,親子與休閑互動,追加投資,打造適合老中青三代的最佳休憩娛樂場所——黑臉小琵文創主題民宿樂園。

      調研期間,趙彤一行登上石城島實地考察了主題民宿樂園項目擬選地塊,現場聽取了臺商楊力衡關于將黑臉琵鷺等涉臺元素融入石城島文旅產業發展的總體構想,以及增資擴建項目的具體規劃與面臨的困難,并就如何共同做好項目扶持與溝通協調事宜,與莊河市臺辦和石城鄉政府負責同志進行了初步研商。

      趙彤勉勵臺商楊力衡要繼續勇于創新、善于創新,在積極融入和服務構建新發展格局中,力求高起點規劃,實現高質量發展,為兩岸融合發展貢獻智慧和力量;希望當地臺辦會同各有關部門,落實落細各項助企政策,幫助臺商臺企及時協調解決實際問題和困難,為企業發展壯大提供有力服務和精準保障。趙彤表示,大連市臺辦將不斷優化涉臺營商環境,一如既往地關心和支持臺胞臺商在連發展,攜手連心擔使命,踔厲奮發向未來。(中國臺灣網、大連市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你