• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    蕪湖市臺屬代表學習貫徹黨的二十大精神 共繪發展新藍圖

    2022-11-09 15:07:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    在蕪湖市臺屬代表學習貫徹黨的二十大精神座談會(圖片來源:蕪湖市臺辦)

      中國臺灣網11月9日訊 “黨的二十大報告充分彰顯了中國共產黨追求祖國統一的堅定意志、反對‘臺獨’分裂和外來干涉的堅強決心,讓我們深深感動,無比振奮,更堅定了我參與追求民族復興偉大事業的決心與信心。我們堅信,祖國完全統一一定要實現,也一定能夠實現!笔徍信_聯會會長李榮年動情地說道。

      11月8日,在蕪湖市臺屬代表學習貫徹黨的二十大精神座談會上,大家敞開心扉,踴躍發言,話成就,展愿景,暢談學習黨的二十大報告體會。

      臺屬代表何珍表示,“兩岸同胞同文同種、同根同源,兩岸都是一家人。作為一名律師,我將結合自身實際,積極發揮好橋梁紐帶作用,堅決做祖國統一的擁護者和推動者,為促進兩岸融合發展、加強蕪臺經濟文化交流合作作出自己的貢獻!

      座談期間,大家一致認為,黨的二十大報告高屋建瓴,振奮人心,要把學習貫徹黨的二十大精神作為當前首要政治任務,深入貫徹新時代黨解決臺灣問題的總體方略,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”。全體臺屬政治站位要高、作用發揮要實、結合工作要緊、聯系使命任務要準、自身建設要嚴,凝聚人心,匯聚力量,切實把學習貫徹黨的二十大精神煥發出的政治熱情轉化為推動發展的強大動力,轉化為奮發進取、干事創業的實際成效,為實現祖國完全統一,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家的蕪湖篇章貢獻力量。(中國臺灣網蕪湖市臺辦通訊員 張孫)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你