• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    第二屆“旺莊杯”長三角城際慢投壘球邀請賽在無錫成功舉辦

    2022-11-09 16:06:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    賽場上的運動員(圖片來源:新吳區臺辦)

      中國臺灣網11月9日訊 第二屆無錫高新區“旺莊杯”長三角城際慢投壘球邀請賽近日在江蘇省無錫市棒球訓練基地舉辦。共有來自長三角城市8支臺資企業球隊的160多名運動員參賽。經過激烈的角逐,無錫臺協紅翼隊獲得競技組冠軍,吳江泓晟隊獲得健康組冠軍。

      賽場上,運動員們奮力投球、蓄力揮棒擊球、加速跑壘,用一個個精彩的表現展示出慢壘的魅力與自我的風采。球場下,運動員、教練員們呼喊陣陣,為場上隊友們加油助威,一幅如火如荼的景象。

      長三角城際慢投壘球邀請賽是無錫高新區(新吳區)打造的一項傳統體育賽事,是展示長三角地區,包括臺胞臺企在內的各界慢投壘球愛好者風采,促進城際臺胞間交流互動的平臺。此賽事一經推出,得到了來自長三角各城市臺胞臺企參賽者的充分肯定,并紛紛踴躍參與,有力推動了兩岸經濟、文化、體育的交流交往和融合發展。(中國臺灣網、無錫市新吳區臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你