• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    沈臺青年企業家座談會達成多個合作意向

    2022-11-10 10:08:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    沈臺青年企業家交流座談(圖片來源:沈陽市臺辦)

      中國臺灣網11月10日訊 近日,沈陽市臺辦聯合團市委組織沈臺兩地青年企業家24人舉辦“沈臺青年企業家座談會”活動,幫助臺灣青年企業家融入沈陽加快建設國家中心城市大局。

      座談會上,沈陽市臺辦介紹了沈陽加快創建國家中心城市、打造青年發展友好型街區、建設人才成長型城市等支持臺青在沈陽學習、生活、就業、創業的政策措施,沈臺青年企業家推介創業項目、分享創業經驗、共謀創業融合發展路徑。座談會后,沈臺青年企業家參觀了沈陽三好街海峽兩岸青年創業基地、花樣年華水素工廠、鯊擎競品匯線上線下折扣倉、華狐集團直播電商培訓學校等青創機構。

      當天,沈臺青年企業家在醫療、文創等多個項目達成了合作意向。(中國臺灣網、沈陽市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你