• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    福建南平臺灣同胞投資企業協會召開換屆大會

    2022-11-10 13:57:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    換屆大會(圖片來源:南平市委臺港澳辦)

      中國臺灣網11月10日訊 近日,福建省南平市臺灣同胞投資企業協會(第四屆)換屆大會召開,福建新宏宇竹木有限公司董事長江朝棟當選為新一屆會長。

      會議強調,新一屆南平市臺協會要在促進祖國和平統一中擔當新使命,認真學習領會黨的二十大精神,始終堅持“和平統一、一國兩制”基本方針,堅持一個中國原則和“九二共識”,為共創祖國統一、民族復興的美好未來作出應有貢獻。要在推動南臺融合發展中作出新貢獻,聚焦全市中心工作,發揮橋梁紐帶作用,帶動更多島內臺胞來南考察交流、投資興業,深化南臺人文交流,攜手推動南臺經濟融合發展。要在抓好協會自身建設中展現新氣象,努力提高服務能力和水平,用心用情用力服務協會會員和臺企臺商,把協會建設成南臺各領域融合發展的新平臺,打造成臺企臺商的信賴之家、溫馨之家。(中國臺灣網、南平市委臺港澳辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你