• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    山東省委臺港澳辦副主任尹曉民一行到臨沂市調研

    2022-11-10 16:23:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    山東省委臺港澳辦副主任尹曉民一行到臨沂市調研(圖片來源:臨沂市臺港澳辦)

      中國臺灣網11月10日訊 10月9日,山東省委臺港澳辦副主任尹曉民一行4人到臨沂市調研。

      調研組一行先后到蘭陵縣壓油溝田園綜合體、裝備制造小鎮、高新區中瑞電子、中科天問太陽能組件生產項目、羅莊區魯臺智慧農業產業園項目進行考察調研,詳細了解了田園綜合體和各企業生產經營狀況,聽取企業制造工藝、產品性能、市場銷路和“第四屆中華蘭陵蕭氏文化節”籌備等情況匯報。

      座談會上,相關縣區負責人匯報了優化營商環境、招商引資、臺港澳工作情況,企業代表匯報了企業經營情況和發展中以及項目落地存在的問題和困難,與會人員就疫情期間如何服務好臺港澳企業開展了交流。

      調研組強調,臨沂市要持續做好服務保障工作,主動服務、靠前服務,為臺港澳企業解決好經營和發展中存在的問題;要立足資源優勢,密切與臺港澳各界的交流合作,認真做好第四屆中華蘭陵蕭氏文化節的籌備工作,將“蕭氏緣·臨臺情”特色交流品牌打造成為在全省乃至全國都頗具影響的亮眼“名片”。(中國臺灣網、臨沂市臺港澳辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你