• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    兩岸大健康產業云聚濟南共話合作

    2022-11-11 11:09:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    推進會現場(圖片來源:濟南市臺港澳辦)

      中國臺灣網11月11日訊 11月10日下午,兩岸大健康產業合作項目推進會在濟南召開。本次推進會是“海峽兩岸產業合作區建設推進會暨大健康產業合作論壇”的重要組成部分,濟南市有關部門、區縣負責同志,臺灣大健康產業聯盟協會、全國臺灣同胞投資企業聯誼會大健康領域企業、山東省康養服務學會代表,山東省、市有關醫療機構負責同志,在濟大健康領域有關企業負責同志近80人參加。

      會上,濟南市工業和信息化局有關負責同志解讀了濟南生物醫藥與大健康產業政策。長清區、濟陽區、商河縣有關負責同志作專題推介。臺灣大健康產業聯盟協會理事長王國安、山東省康養服務學會副會長劉建波等與會代表進行主旨發言。

      大家一致認為,大健康產業是引領經濟發展和社會進步的重要產業,濟南醫療資源豐富,營商環境優良,發展潛力巨大,市場前景廣闊,要進一步加強交流,擴大合作,共同推動兩岸大健康產業發展再上新臺階。(中國臺灣網、濟南市臺港澳辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你