• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    梅州市委召開傳達貫徹黨的二十大精神專題會議做精做深對臺港澳工作

    2022-11-11 11:10:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    專題會議(圖片來源:梅州市委臺港澳辦)

      中國臺灣網11月11日訊 日前,廣東省梅州市委臺港澳辦召開專題會議,傳達學習黨的二十大和二十屆一中全會精神,以及廣東省、梅州市傳達貫徹黨的二十大精神部署,研究貫徹落實意見。

      會議指出,要把學習貫徹黨的二十大精神與做好當前工作緊密結合,凝聚思想共識,發揮橋梁紐帶作用,深入推進梅州與臺港澳融合發展,為實現中華民族偉大復興的歷史進程作出應有的貢獻。

      會議強調,要把黨的二十大精神作為理論學習中心組學習和黨員干部教育培訓的主要內容,認認真真、原原本本學習研讀黨的二十大報告和新修訂的黨章,全面領會黨的二十大精神的豐富內涵、精神實質、核心要義。要在貫徹上求效,深刻領會把握黨的二十大報告中有關對臺港澳工作的重要講話精神,全面準確、堅定不移貫徹“一國兩制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方針,支持港澳更好融入國家發展大局,同時堅持貫徹新時代黨解決臺灣問題的總體方略,牢牢把握兩岸關系主導權和主動權,堅持一個中國原則和“九二共識”,始終尊重、關愛、造福臺灣同胞,團結廣大臺灣同胞共同推動兩岸關系和平發展。

      會議認為,要結合臺港澳辦當前的工作實際,以黨的二十大精神為指導,夯實交流平臺,暢通交流渠道,做優交流項目,以情感融合為紐帶,以經貿交往為抓手,做精做深臺港澳聚識引領工作,以實效服務粵閩贛蘇區對接融入粵港澳大灣區振興發展先行區工作,推動黨的二十大精神在全市臺港澳系統落地生根、見行見效,為梅州紅色土地、綠色發展作出應有貢獻。(梅州市委臺港澳辦供稿)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你