• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    陽新仙島湖美景:漁舟唱晚 秋水長天

    2021-01-21 14:25:00
    來源:荊楚網
    字號
      “荊楚旅游明珠,華中第一奇湖”。與杭州千島湖、加拿大千島湖并稱“世界三大千島湖”的仙島湖,遼闊的水域散落著1002個島嶼。臨近傍晚,仙島湖中煙波浩渺,漁舟唱晚,舸艦彌津,構成一幅“落霞與孤鶩齊飛,秋水與長天一色”的絕美畫卷。
      雖早已入秋,陽新仙島湖生態旅游景區游客依舊絡繹不絕。
      記者9日從仙島湖景區獲悉,從8月8日惠民活動開展以來,截至11月9日,陽新仙島湖生態旅游景區共接待游客32萬人次,接近去年同期接待量。預計到今年年底,惠民活動期間的接待量會超過去年同期接待量,帶動周邊130余家農家樂、民宿、商鋪等游客爆滿。
      但在8月之前,這里卻并不熱鬧!笆芤咔橛绊,仙島湖景區停業近三個月,從4月15日恢復營業后,因受疫情影響,游客也不是很多。今年上半年景區收入銳減,不少依托景區旅游的農家樂、餐館、土特產商戶的客源寥寥可數,門可羅雀!标栃孪蓫u湖景秀旅游發展有限公司總經理歐陽集福介紹道。
      “與愛同行 惠游湖北”活動啟動后,景區(不含天空之城景區)積極響應,調動優質資源積極參與惠民活動,主動對接旅游市場,及時調整旅游營銷策略,實現了企業發展和景區復蘇雙贏目標。
      景區為進一步提升服務質量,深入開展“雙進雙促”活動,精心打造“暖心”服務品牌。
      “免門票絕不意味著降低服務標準,更要提升、優化服務水平!睔W陽集福說道,守牢安全底線,景區絕不放松地抓好常態化疫情防控和旅游安全工作,拓展提升活動質量和成效。
    [責任編輯:李航]

    相關新聞

    不许穿内裤方便我cao你