• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    秋天云霧山彩林環繞

    2021-01-21 14:37:00
    來源:中國新聞網
    字號
      秋意漸濃,深秋的木蘭云霧山秋色醉人,呈現彩林環繞的美景。
      木蘭云霧山為大別山南延余脈,主峰的海拔709米。秋冬交替之際,隨著氣溫降低,晝夜溫差增大,云霧山的山林中楓樹、黃櫨、柿樹、爬山虎等植物在冷涼氣象條件刺激下,逐漸變成了黃、金黃、紅色。山林中滿目紅葉,五彩繽紛。
      云霧山“巴湖”的沿岸;“八里溪谷”游步道的兩邊;“竹林寺”和“思源觀”的周圍均是觀風景、賞楓葉的好地方。云霧山的秋色是獨一無二的景象,因為山勢較高,峽谷較深,秋冬的涼風拂過,使得山林深處的樹木葉子由青變黃,黃與綠的漸變色,就好似大自然在演奏一曲悠揚動聽的變奏曲。
      云霧山結合自身的山形地貌建設了百余個場景、立體和互動式的大型仿真恐龍,通過聲光電等仿真技術,為游客展開一幅蔚為壯觀、神奇瑰麗的史前畫卷。在云霧山的山林里,游客還可以參加登山、拓展、野外露營等活動,感受自然美景。
    [責任編輯:李航]

    相關新聞

    不许穿内裤方便我cao你