• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    銀川市臺灣同胞投資企業協會

    2021-01-20 11:17:00
    來源:全國臺企聯
    字號

      銀川市臺灣同胞投資企業協會

      銀川市臺灣同胞投資企業協會成立于2017年9月25日。協會是報國臺辦備案、寧夏回族自治區臺辦、銀川市臺辦批復、銀川市行政審批服務局批準成立的,以增加會員間的團結聯誼和合作交流,促進寧臺經濟交流與合作,推進兩岸關系和平發展為宗旨。以在寧臺商企業及臺胞為會員對象的合法社會團體。協會現有會員66名,其中單位會員46名、個人會員20名。協會會員涵蓋寧夏銀川市、石嘴山市、吳忠市、中衛市等地的臺企臺商。會員單位經營業務涉及房地產開發與經營、科教文創、飲料及食品加工、農業、苗木及花卉培育批發、保健美容、國際貿易、冷鏈物流、節能環保等多個行業。協會自成立以來,在自治區領導、自治區臺辦、銀川市政府及銀川市臺辦的關心指導之下,在李京安會長的帶領之下,銀川市臺協會全體會員和領導班子上下齊心,圍繞著“寧臺合作、共創雙贏”的精神與理念,在增進會員間的了解與合作交流,溝通企業與政府有關部門的聯系,維護會員的合法權益,促進企業的健康發展以及兩岸經貿交流、為地方經濟的繁榮做出貢獻,并起到了寧夏與臺灣合作交流的橋梁紐帶作用。

      銀川臺協網站:http://www.yctsxh.cn/

      會  長:李京安 (巨皇集團 董事長)

      協會電話:0951-8764572

      協會傳真:0951-8764572

      協會地址:寧夏回族自治區銀川市金鳳區滿城南街臻君大廈1號樓9層

      郵  編:750100

    [責任編輯:尹賽楠]

    相關新聞

    不许穿内裤方便我cao你