• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    臺灣治安名列前茅?臺南襲警案后徐國勇再爆驚人語錄 網友一句話回懟

    2022-08-23 14:03:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網8月23日訊 據臺灣《聯合報》報道,臺南市昨日發生重大襲警案,導致兩名執勤警員身亡,引發島內輿論嘩然。臺內務部門負責人徐國勇今天前往臺南市三分局,慰勉當地警察辛勞。

      在接受媒體提問時,徐國勇強調,臺灣治安在全世界名列前茅,在全亞洲排名第二,僅次于新加坡,這些都有數據可查。他特別感謝全臺警察,也希望民眾能夠給予所有警察掌聲。

      此言一出,立即遭島內民眾痛批。有網友表示,“當然要向警員道謝,但與民進黨無關”“數字治臺,自我感覺良好”;甚至有人直言,“別忘了,用假學歷從政者也是全世界第一!

      值得一提的是,就在上月14日,臺灣南投草屯鎮才發生一起駭人槍擊案,導致4死1傷。而根據數據顯示,蔡英文執政6年以來,臺灣治安問題愈趨嚴重,僅去年一年就發生多達100起槍擊案,創近5年來最高,平均每3.65天就有1起槍擊案,島內民眾治安滿意度亦呈逐年下降趨勢。(編輯/尹賽楠 審校/高斯斯)

    [責任編輯:尹賽楠]

    相關新聞

    不许穿内裤方便我cao你