• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    蔡英文發文悼臺南警察 島內網友怒懟:3年前也說一樣的話

    2022-08-24 08:50:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網8月24日訊 據臺灣“中時新聞網”報道,臺南殺警案震驚全臺,臺灣地區領導人蔡英文23日晚間發文再度悼念殉職警察,并承諾會“修法”改革,重申臺當局維護治安公權力不容挑戰,但卻被島內憤怒網友灌爆,狂酸每次都只出一張嘴,“今天公祭,明天忘記”。

      報道說,蔡英文在臉書發文稱已經慰問過凃明誠和曹瑞杰家屬,相當不舍,同時也已經指示臺當局行政管理機構和相關單位,加速警械使用“修法”,民進黨當局會當警察與人民的后盾,最后更放話說,當局維護治安的公權力,絕不容許任何挑戰。

      但文章發出后,憤怒網友灌爆蔡英文臉書,大罵:“今天公祭,明天忘記”“‘警械條例’躺在‘立院’一年半了你知道嗎?”“永遠只會出一張嘴,三年前李承翰事件你也說過一樣的話”“4個字,執行死刑”“哪次不檢討了,然后呢?”“所以是逾期未歸還是逃獄?”“為什么我們要繳交納稅錢去養一批死刑定讞的人?”“結論就是我聽到了,然后結案”。

      更有網友留言揭發蔡英文發文格式模板“我已經指示___,不但要___,更要___,持續強化___,我要再次重申___,政府___,絕不容許___!辈簧偃艘苍诘紫铝粞裕骸懊魈斓近h部報到”“你就是幫蔡英文擬稿的吧”“你不要那么專業好嗎”“真的是標準SOP耶XD”“太精辟了”“已經成為例行新聞稿版本了”。(編輯/郭碧娟 審校/高斯斯)

    [責任編輯:郭碧娟]
    不许穿内裤方便我cao你