• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    臺南“殺警案”震驚全臺 謝龍介再批民進黨:辜負南部鄉親厚愛

    2022-08-24 13:22:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網8月24日訊 據臺灣“TVBS新聞”報道,連日來,臺南“殺警案”震驚全臺,引發島內輿論熱議。自今年6月以來,臺南市接連發生多起重大社會案件,也讓當地民眾倍感憂心。中國國民黨籍臺南市長參選人謝龍介發文痛批,臺內務部門負責人徐國勇“荒腔走板”,再轟綠營“辜負了南部鄉親的厚愛”。

      謝龍介表示,作為一名在野黨參選人、臺南市議員,有些話不得不說。徐國勇身為內務部門負責人,面對治安惡化卻無動于衷,“只有跟前警政部門負責人陳家欽爭人事權的時候嗓門特別大”,事發當天又散播未經警方查證的假消息,宣布殉職警察不只中刀,還有槍傷,不僅干擾辦案,還險些誤導大眾。

      謝龍介指出,今年臺南已經發生多起槍擊案,“是不是因為臺南市長是黃偉哲,高雄市長是陳其邁,所以盡管相關案件十分惡劣,治安每況愈下,卻依然要粉飾太平,反觀執政的是韓國瑜,就要往死里打?”

      謝龍介痛批,街頭火拼、殺警奪槍、人口販運,民進黨當局都不認真面對,只要推動“中介法”,禁絕網絡反對聲音,就能萬年執政,“真的辜負了南部鄉親的厚愛!保ň庉/尹賽楠 審校/高斯斯)

    [責任編輯:尹賽楠]

    相關新聞

    不许穿内裤方便我cao你