• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    蔡適應涉抄襲是陰謀?沈富雄爆民進黨想借機淡化林智堅案

    2022-09-03 15:40:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網9月3日訊 據臺媒“中時新聞網”報道,民進黨基隆市長參選人蔡適應,遭爆料他的臺北大學都市計劃研究所博士論文有抄襲疑慮。對此,前民意代表沈富雄2日表示,“現在論文打成一場混戰、泥巴戰,‘就是因為林智堅的傷害對民進黨太深了,所以現在民進黨希望把這個打得越多、越爛’,沒有贏也好,大家就會漸漸淡忘林智堅這個案子的傷害”,引發討論。

      蔡適應2日坦承,部分參考文獻未出現在論文里,他指出,論文共列出262篇文獻,“確實有漏列一些,因擔心文獻太多,所以刪除一部分,無法做到盡善盡美,個人虛心接受”。他強調,文章本身原創性非常高,漏列的部分并沒有像外界說的那么多,會重新整理。

      沈富雄在網絡節目《少康戰情室》中表示,“恐怕這些政治人物的文章,多少都有抄,有小抄、中抄、大抄、可惡的抄等等”,但現在民進黨就籠統地打一個混戰、泥巴戰,“打到差不多可以了,已經要投票了”,沈富雄說,“這個是民進黨沒有辦法的策略,要減少林智堅的傷害”。但沈也提及,最后蔡英文還是說“鄭運鵬你戰桃園、林智堅你戰清白”,而林智堅戰清白的日子,已經剩沒幾天了,如果都沒有動靜的話,那蔡英文就要向臺灣人民交代。(完)

    [責任編輯:李杰]
    不许穿内裤方便我cao你