• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    落地香港,反響不斷!

    2022-07-04 21:07:00
    來源:大灣區之聲
    字號

      為慶祝香港回歸祖國25周年

      7月1日起

      中央廣播電視總臺

      粵港澳大灣區之聲整頻率落地香港播出

      根據當地收測反饋

      大灣區之聲在香港港島區

      九龍區、半山區等香港中心區域

      信號穩定、清晰流暢、收聽效果良好

      香港各界人士高度肯定

      粵港澳大灣區之聲落地香港

      紛紛點贊,反響熱烈

      鄧清河

      香港廣東社團總會第一執行主席、香港深圳社團總會會長

      大灣區之聲這次落地香港,表達了中央對于香港發展,尤其是助力香港融入粵港澳大灣區發展的重視,和對助力“一國兩制”行穩致遠的決心,同時也是香港回歸祖國25周年,祖國送給我們香港同胞的一份厚禮。我認為,大灣區之聲傳遞的國家方針政策,大灣區的發展機遇、便民措施等,能讓市民了解國家一日千里的發展,同時激勵我們把握大灣區發展的無限機遇,謀求自身發展,在融入國家大局中實現自身價值。

      劉德榮

      香港社區青年工作者

      大灣區之聲在香港開播,讓我十分振奮。因為在粵港澳大灣區里,香港是其中一個重要角色,所以香港可以收聽到大灣區之聲,對于香港市民尤其是香港青年來說都會有很大的幫助。

      陳先生

      香港出租車司機

      大灣區之聲在香港回歸祖國25周年落地香港是極好的,因為的士司機很多時候都沒時間去看電視或報紙,大灣區之聲落地香港可以讓司機朋友在行車的時間,聽到大灣區的資訊,同時也可以在行車過程中讓香港乘客更多了解內地。此外,我認為大灣區之聲使用粵語播出,可以使香港市民更容易接受和明白。

      黃朗昊

      香港青年

      在香港回歸祖國25周年之際,收到大灣區之聲落地香港這樣一個重大的節日禮物,非常開心和感激。大灣區之聲可以提供的資訊非常貼近香港市民的日常生活,同時也拉近了粵港澳地區的關系,令到我們更加親密。

      粵港澳大灣區之聲突出港澳元素和灣區元素,更加貼近港澳受眾收聽習慣,不僅安排了亮點紛呈的節目,還精心準備了全新“片花”!稙硡^,早晨!》《“港”清楚》等新聞欄目第一時間深入傳播中央聲音,解析大灣區時事熱點;《灣區速遞》《聽多啲識多啲》《談股論金》《華夏原創金曲榜》等欄目資訊娛樂兼而有之,滿足香港受眾所需!短煜鲁比恕贰缎殉亢靡魳贰返葯谀窟分別播出慶祝香港回歸祖國25周年主題廣播劇《香江兄弟》和歌曲《我們會更好》。

      監制/任永蔚

      主編/張蓓

      總臺記者/王冰月 賈小康 朱丹 周偉琪

      校對/萬祖艷

    [責任編輯:王思羽]
    不许穿内裤方便我cao你