• “2022年內蒙古自治區全民數字素養與技能提升月”正式啟動

    時間:2022-07-26 15:20   來源:新華社客戶端

      新華社客戶端呼和浩特7月24日電(記者朱文哲)以“數字賦能,全民共享”為主題的“2022年內蒙古自治區全民數字素養與技能提升月”活動啟動儀式23日在內蒙古自治區呼和浩特市舉行。

      在大會啟動儀式上,內蒙古自治區黨委網信辦與中國移動內蒙古公司、內蒙古大學與中國移動內蒙古公司分別簽訂了戰略合作協議,通過政企、校企間的深入協作,在數字產業化和產業數字化、數字社會、數字政府、呼包鄂烏智慧城市建設一體化、科技研發、算力服務、成果轉化、人才培養等方面,進一步發揮中國移動內蒙古公司的基礎設施資源和網絡數據資源等優勢,不斷夯實內蒙古經濟社會數字化發展底座,為“數字內蒙古”建設提供優質服務。

      此次為期一個月的“2022年內蒙古自治區全民數字素養與技能提升月”期間將舉辦內蒙古首屆“東數西算”算力網絡高峰論壇、主題展覽、數字技能進社區、專題培訓等一系列活動。

    編輯:楊永青

    相關新聞

    圖片

    不许穿内裤方便我cao你