• 山東省2022年全民數字素養與技能提升月啟動

    時間:2022-07-26 15:24   來源:大眾日報

      本報濟南7月25日訊 今天,山東省2022年全民數字素養與技能提升月啟動儀式在濟南舉行。本次活動由山東省委網信辦主辦,旨在順應數字時代要求,提升國民素質、促進人的全面發展,積極構建系統推進全民數字素養與技能提升的新格局。

      山東省2022年全民數字素養與技能提升月,以“提升全民數字素養與技能 共建共享數字化發展成果”為主題,聚焦整體提升全民數字素養與技能水平,展示數字山東創新發展成就。啟動儀式還舉辦了數字素養與技能提升主題展覽。展覽從數字資源、數字技術、數字場景、數字技能、數字教育、數字文明等六大方面詳細展示了山東省數字技術變革與創新發展成就,全方位、多維度地展現數字技術給生活帶來的便利。

      本次全民數字素養與技能提升月將陸續開展數字素養與技能提升宣講活動、泰山科技論壇——高端數字人才培育及產業創新發展論壇、數字技能進社區活動、數字助老助殘志愿行動、數字創新專題培訓、數字金融知識科普活動、網約車管理服務提升行動、數字技能進校園活動等各項專題活動。來源:大眾日報

    編輯:楊永青

    相關新聞

    圖片

    不许穿内裤方便我cao你